Tenho alguma métrica sobre esse recurso?

Sim, logo após o visitante clicar em seu botão de pagamento, antes de o direcioná-lo para a sessão de pagamento do seu serviço financeiro, será solicitado nome, e-mail e telefone para contato.

Desta forma, convertemos ele também em um Lead, que será listado na sua seção de Leads da Página identificado com uma tag de Venda. Assim você poderá retomar o contato com esse visitante caso ele não prossiga na finalização da venda.

O seu painel de Leads, pode ser acessado pelo menu superior em seu painel administrativo. Caso esteja logado na plataforma, clique aqui e seja redirecionado para a sessão.