Tags de Monitoramento do Google Ads, Analytics e Pixel do Facebook

Após a edição do seu template, clique em Salvar e Avançar localizado no meu inferior e com o botão na cor verde. Você será direcionado a etapa de configurações para a publicação da sua página.

Clique em Tags de Monitoramento, na sessão Códigos dentro do HEADER da página principal, cole o código fornecido pelo Google ou Facebook, caso deseje inserir mais de um serviço de monitoramento, como por exemplo uma Tag do Google Ads e um Pixel do facebook, cole um código seguido do outro pulando uma linha para separação. Se desejar monitorar também a página de retorno, repita o mesmo procedimento no campo Códigos dentro do HEADER da página de retorno (agradecimento). Clique em Salvar para que as alterações sejam aplicadas.