Onde visualizo os meus clientes agendados

Todos os agendamentos captados serão listados no seu painel de gerenciamento da agenda chamado Agenda, que pode ser acessado pelo menu superior em seu painel administrativo. Caso esteja logado na plataforma, clique aqui e seja redirecionado para a sessão. Nesta seção você poderá navegar pelo calendário e clicando no dia de interesse verificar os agendamentos realizados para aquele dia, editar horários e dias de suas páginas de agendamento. Clique no visitante agendado e tenha mais informações como nome, e-mail e telefone. Todos os agendamentos automaticamente também são convertidos em Leads, você também poderá visualizá-los na seção Leads no menu superior do seu painel administrativo. Caso esteja logado clique aqui e seja redirecionado para a seção.