Reúne as informações sobre a sua conta na You'll Float, aqui você pode consultar o seu plano de assinatura vigente, os recursos da sua assinatura, a quantidade de páginas criadas e Domínios incorporados.

Nesta seção você poderá editar os seus dados, alterar a sua senha, ver o histórico de acessos e optar por um Upgrade ou Downgrade de Plano de assinatura.

Caso esteja logado na plataforma, clique aqui e seja redirecionado para a sessão.