Fazendo o login para criar páginas

Acesse a url: www.youllfloat.com.br e clique no ítem "Entrar" localizado na parte superior direita do website. Caso esteja navegando pelo celular, clique no ítem de menu e então em "Entrar".
Será exibida uma página que irá solicitar o seu e-mail cadastrado na conta juntamente com a senha definida no cadastro e então clique em "Entrar". Caso tenha esquecido a sua senha, clique em "Esqueceu a senha?" e forneça os dados solicitados. Após esses passos você terá acesso ao seu painel administrativo para acessar a sua conta e poder criar as suas páginas.