Como inserir textos de conteúdo e gatilhos

Na aba Conteúdo clique no botão desejado: Texto Principal, Gatilho, Descritivo de Gatilho ou Botão de Gatilho. Insira o texto desejado respeitando o número limite de caracteres. Clique em Salvar e Fechar para que as alterações sejam aplicadas.

Para o Botão de Gatilho , caso haja interesse, é possível definir uma url externa para o clique no botão. Deixe esse espaço em branco para que o visitante seja direcionado ao formulário/objetivo dentro de sua própria página.