Na aba Conteúdo clique no botão Logo. Você pode arrastar uma imagem até a área quadriculada ou clicar para selecionar a sua imagem. Clique em Salvar e Fecharpara que as alterações sejam aplicadas.

Para um melhor aproveitamento envie a imagem redimensionada 1000 x 600 pixels. Envie imagens em .jpg, .gif ou .png (fundo transparente) com no máximo 8Mb. Tome cuidado para que as cores da imagem enviada não conflitam com as cores do fundo da página. Clique aqui e utilize o Canva.com para editar imagens se necessário.