Como inserir ícones para tópicos em minha página?

Quando o template oferecer esse recurso, na aba Conteúdo clique no botão Bloco de Ícones. Você pode optar entre Ícones e Tópicos (Ícone acompanhado de título) e Ícones e Texto (Ícone acompanhado de um breve bloco de texto descritivo). Clique em Selecionar Ícone, busque por categoria ou rolando a página, clique para selecionar. Em seguida, escreva o tópico ou bloco de texto para que o Ícone apareça na sua página, os ícones não irão aparecer se os campos estiverem sem texto. Você pode inserir até 8 ícones na sua página.

Clique em Salvar e Fechar para que as alterações sejam aplicadas.