Na aba Conteúdo clique no botão Formulário. Selecione os campos que deseja capturar.

Para utilizar o campo personalizado, selecione que deseja utilizar o campo, escolha o tipo de campo personalizado:

Caixa de Texto: Para respostas curtas e diretas.

Caixa de Texto longa: Para respostas de textos que necessitem ser mais longas.

Caixa de Seleção: Utilizado para definir previamente diversas opções para a escolha de uma, por exemplo, se você possuir diversas unidades e desejar que o visitante escolha uma no formulário de captação. Em opções de campo digite o texto desejado e clique em adicionar, repita o processo para inserir mais opções.

Em Campo personalizado digite um nome para ser categorizado quando receber a resposta (Ex: Unidade) e em seguida defina o Placeholder do campo (Texto do Enunciado que fica dentro do campo, ex: Qual a unidade desejada?).

Clique em Salvar e Fechar para que as alterações sejam aplicadas.