Como configurar a minha agenda, inserir e editar profissionais?

Escolha o objetivo da página como Agendamentos, selecione um template e edite-o normalmente, prosseguindo para a seção de configurações gerais, clique no botão Agenda.

Primeiramente clique em Adicionar Profissional para começar a configurar a sua agenda, em seguida insira o nome do Profissional, sua Função, em seguida na Duração Padrão da Agenda, Informe o tempo de atendimento entre as sessões. Ex: 00:15. Isso fará exibir os horários disponíveis na agenda deste profissional. Em seguida, informe se o profissional está ativo ou não e então clique em Salvar para que as alterações sejam aplicadas. Será exibida então a listagem com o profissional cadastrado, você poderá continuar adicionando profissionais clicando em Adicionar Profissional ou removê-los clicando no ícone de lixeira na cor vermelha.