Na aba Conteúdo clique no botão desejado de Imagem. Caso haja alguma imagem definida, você deve exclui-la e então arrastar uma imagem até a área quadriculada ou clicar para selecionar a sua imagem.
Também há a opção de selecionar uma imagem gratuitamente pelo Banco de Imagens Pixabay. Clique em Salvar e Fechar para que as alterações sejam aplicadas. Para um melhor aproveitamento envie a imagem redimensionada nas medidas solicitadas em cada seção. Tome cuidado para que as cores da imagem enviada não conflitam com as cores do fundo da página.